

Приятная новость! Мы обновили и улучшили меню комлексных трапез, изменили подачу и придумали совершенно новые десерты. Проверенные временем хиты русской кухни, такие как щи и борщ, неизменно остаются в почете и все так же входят в состав обедов.
В преддверии нового года мы начинаем создавать праздничное настроение и дарить подарки, поэтому с 10.12.2019 действует акция «10-й комплексный обед в подарок».
Для участия в акции, необходимо получить у администратора ресторана купон, в котором будут штампом отмечаться заказанные комплексные трапезы. Как только гость соберёт 9 штампов – 10-й комплексный обед он получит в подарок!
Акция действительна до 31.01.2020.
Данное предложение не суммируется с другими скидками и акциями, действующими в ресторане.
Ниже представлено меню нескольких обновленных комплексных трапез:
Трапеза 1
-Салат "Треска с овощами на листьях салата в горчичной заправке"
-Похлебка "Царская" мясная с пшеном
-Плов из гречи в горшочке "под шапкой"
-Взвар из шиповника или чай
Десерт:
-"Пьяная груша"
Трапеза 2
-Маринованная свекла с муссом из феты на листьях салата
-Чечевичная похлебка
-Ракушки, фаршированные домашним мясным фаршем под сливочным соусом
-Сбитень брусничный или чай
Десерт:
-Корзиночка песочная со сметанным кремом и малиной
Трапеза 3
-«Оливье» с говядиной
- Суп-пюре из тыквы с гренкой из домашнего хлеба
- Лапша с мясным фаршем, тушеным в томате
- Сбитень цитрусовый или чай
Десерт:
-Коврижка медовая
Трапеза 4
-Салат из летних овощей и стручковой фасоли с заправка на оливковом масле
-Суп харчо с говядиной
-Куриная ножка медовая с булгуром
-Кисель из крыжовника или чай
Десерт:
- Корзиночка песочная с домашней меренгой
Трапеза 5
-Салат из запеченого картофеля, фасоли и помидоров с горчичной заправкой
-Суп куриный Куриный "по-польски"
-Горбуша припущенная с овощами и зеленым соусом из шпината
-Пюре картофельное с морковным муссом
-Компот малиновый или чай
Десерт:
- Домашнее печенье с шоколадом
Стоимость комплексной трапезы 270 рублей.
Стоимость десерта 30 рублей.
Меню на текущий день можно уточнить у администратора, по телефону 8-(4852)-30-31-32.
Для удобства бронируйте столики заранее. Ждем Вас!