
«Собрание» в программе «поедем-поедим» на телеканале НТВ
Ведущий программы – Федерико Арнальди коротко, но ёмко, рассказал о нашем фирменном блюде из волжского судака, томленного в печи и дал ему свою оценку.
Ведущий программы – Федерико Арнальди коротко, но ёмко, рассказал о нашем фирменном блюде из волжского судака, томленного в печи и дал ему свою оценку.
Бренд-шеф ресторана — Владимир Баринов рассказал Алексею о местной кухне и провел для него мастер-класс по приготовлению самых популярных среди гостей ресторана блюд: суточных щей и, конечно же, тех самых "яръушек рыболепных".
Ресторан «Собрание» в программе первого канала о путешествиях - «Поехали!» Бренд-шеф ресторана Владимир Баринов рассказал и наглядно показал ведущим, как готовить фирменное блюдо Золотого кольца «ярушки рыболепные» из волжского судака и щуки.
Грандиозное гастрономическое путешествие туристического портала для иностранных гостей страны Russia Beyond.
В сюжете рассказывается про автопутешествие в наш замечательный город! И снова в список мест для посещения попал ресторан «Собрание», чему мы искренне рады.
Смотрите новый выпуск блога «Съедобное - несъедобное» о ресторане «Собрание» и Пире на Волге. Узнайте всю правду о нашем ресторане, фирменных настойках и суточных щах.
⠀
Первый канал рекомендует, как провести выходные в Ярославле. Ресторан «Собрание» снова попал в топ мест, обязательных к посещению.
⠀
Мы наконец-то запустили на сайте онлайн-заказ ваших любимых блюд и полуфабрикатов, с возможностью онлайн-оплаты. Теперь оформить доставку и самовывоз проще простого, для этого нужно сделать всего несколько кликов.
Друзья, мы продолжаем заботиться о том, чтобы вы были сыты и позитивны. Пусть дома, в изоляции, но все-равно вместе с нами. Знайте — мы не дадим вам скучать и сделаем все, чтобы ваше время дома было максимально комфортным и приятным.
Шеф-кондитер ресторана - Елена Шебунина расскажет не только, как правильно печь блины, но и как их есть.
Выбор Редакции Собака.RU в Ярославле - кейтеринг от ресторана «Собрание», команды профи, 10 лет организовывающей выездное обслуживание любых форматов и сложности, для любого количества гостей «под ключ».
На праздничном открытии Широкой масленицы на советской площади корреспондент первого канала попробовала наши блины, оценила их по достоинству и отметила, что у нас самая большая очередь.
Два блюда из пяти, отобранных для гастрономического гида Ярославской области по версии МТС - блюда ресторана Собрание! Каша гурьевская и котлеты из щуки!
Сюжет «Вкусный маршрут. Гастрономия и география», посвящён гастрономической карте регионов России и местным деликатесам, обязательным к дегустации. В ряды вышеупомянутых попали наши «Яръушки рыболепные», приготовленные су-шефом ресторана - Еленой.
Мы разработали новое сезонное меню! 9 новинок, среди которых каждый найдет блюдо по душе!